tears1979

贝亲的奶瓶是用玻璃的还是塑料的

贝亲的奶瓶是用玻璃的还是塑料的,奶瓶多长时间换一次

miaoao

贝亲的母乳实感奶瓶掉到地板上不会碎,我不小心试过一次,证实了,不过掉到瓷砖上就没得说了。

提问者对回答的评语:我准备买个试试看

宝贝MM

用什么材料都可以,这个看妈妈的喜好,没有用坏的话没有必要换奶瓶,换奶嘴就可以了。

luohaonan

塑料的有致癌物质,我也是前几天在网上看到的消息,之后我就换了贝亲的玻璃宽口径奶瓶.布郎博士 新安怡也都有致癌物质,虽说人家出来澄清,但我们还是宁可信其有,为了宝宝的健康,谁也不会拿宝宝的健康来开玩笑,布郎博士放在家里睡大觉!

putaomama

还是玻璃的好,不够大了就要换哈

putaomama

还是玻璃的好,不够大了就要换哈

putaomama

还是玻璃的好,不够大了就要换哈

putaomama

还是玻璃的好,不够大了就要换哈

putaomama

还是玻璃的好,不够大了就要换哈

putaomama

还是玻璃的好,不够大了就要换哈

putaomama

还是玻璃的好,不够大了就要换哈

alanlee

我家的一直都是用玻璃的,至于塑料的致癌说,也没有很充分的证据,别以为玻璃的就没危险,要做到这么高强度的玻璃,没有其他物质也是做不到的!

嘟妈

用玻璃的吧。不过贝亲那款好像没抓手,宝宝自己喝不方便呢。

♂宝贝妈

纯属个人喜好,玻璃的容易打碎,我已经打碎了三个玻璃的了,现在改用塑料的。听说玻璃奶瓶铅、汞超标,不知道该用什么好了,现在的商家真是黑心,连婴儿用品也不放过。