varvar

宝宝四个月了,胃口不好怎么办?

宝宝四个月了,喝的是美赞臣,但最近总不肯喝奶,连米糊也不肯吃,怎么办呀?

会会妈

三四个月的宝宝会有一段时间的厌奶期,只要他精神好,各方面发育都正常就不要紧的,喜欢喝水就给他水喝,喜欢喝果汁就给点果汁开开胃,过了这段时间他自然胃口就会好的,

liu16020219

生理性厌奶期到了,多给喝点水,过几天就好了,饿极了也照样吃,我儿子小时候经常这样,给什么都不吃,一般五六天就过来了。

caodoudou1010

没事,只有宝贝精神好,体重增长,就没事

xu771108

宝宝不吃饭,我喜欢给吃点保赤丸,你试试