陈俊洁

我才怀孕3个多月肚子看起来和5个月

为什么我怀孕才3个多月 肚子看起来那么大?最近口味非常好,也很能吃,怀孕之前身材中等。不知道这样会不会对宝宝有什么不好?

PAN201314

不用太担心,怀孕后肚子的大小是因人而异的。
我们单位去年连我在内一共有三个差不多时候怀孕的,有一个长得稍微壮一点,怀孕三四个月的时候看起来就像要生了一样,而我和另外一个则比较瘦,我怀孕五个多月的时候去经常买早点的地方买早点,老板娘才问我是不是怀孕了,直道生的时候看起来肚子还很小,可是孩子有七斤多。另外两个同事的孩子生下来都八斤多。
三个月应该开始开始正式检查了吧?如果每次检查的结果没有什么问题,你和你老婆就根本没有必要因为这个问题而担心的:)
祝你好孕!

提问者对回答的评语:嗯 谢谢

乐上天

有的人显怀,有的人不显怀,你可能属于显怀的那种,如果宫位高也显怀,如果你妊娠反应不严重,体重增加5斤是正常的。

♡竹妈

每个月都有去做产检吗?只要医生说是在正常范围之中,都是没事的

尤扬

去医院妇检的时候,医生会告知注意事项。

田鑫

你好!
很正常的,因人而异的,只要你做检查 是正常的,就不用担心

祝你好孕!!

adamliumuhan

呵呵。。跟我当出是一样的,刚刚去建档时,人家以为我6个月了呢,胃口好,就行,没有问题的,放心好了

★华少★

能吃好啊,消化快,易吸收,对宝宝是毫无影响的,不像我三个多月时天天吐,什么也吃不下!
祝你好孕,保持好心情哦!

睿睿娘

可能是吃的太多了,再怎么显怀,三个月也就几厘米大的宝宝,肚子上边全是自己的肉~~~~
适当注意饮食,不要吃太多粮食,注意吃蔬菜和蛋白质,还有吃些补钙的食物,不要长得太胖了,不然对胎儿对自己都不好。