紫若妈妈

这样正常吗???

宝贝三多月了,拉的大便老是带泡沫,老人说是热狠了的,可是天凉快了也是这样,我很担心的,怕是她肠胃不好,请问有经验的妈妈告诉我是怎么了????

zhengyfan28

宝宝一直都是这样的大便吗?是否在吃母乳,如果是的话,你在饮食上也要注意一下。特别在吃海鲜的时候也忌讳一下。
再看一下宝宝的舌头是不是舌苔积的很厚,如果厚的话,消化不是很好,在奶粉的冲泡上也要注意一下了

jiangmj8899

如果担心的话,最好将宝宝粪便样本带到医院化验一下,咨询儿科医生就知道了.

爱文妈咪

你宝宝消化不好 给他喝点妈咪爱或者合生元
祝你宝宝健康

梓洁妈妈

有泡沫应该是不好吧。最好去化验一下