songyun127

5个月的宝宝除了喝鱼肝油还应该补充其他的维生素或者钙吗?

我宝宝现在5个月零几天,一直母乳喂养,已添加辅食,平时有喝鱼肝油,请问除此之外,还应该补充其他的维生素或者钙吗?

尤扬

平时可以给孩子吃些蔬菜汁、果汁。肉汤等,一次不能喝太多哦。食补也是一种补充,

yanmaihua

可以适当补充一些钙,鱼肝油白天吃,钙晚上睡前吃,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收