嗲嗲a嗨

宝贝多晒太阳好吗?

听说晒太阳可以帮助钙吸收,时间是不是越久越好的啊?

豆豆猫咪

适量的晒太阳是好的,就像你说的,是可以帮助宝贝身体对钙的吸收,但是并不是越久越好哦。因为如果是太阳很大很毒的时候容易晒伤宝宝皮肤,一般建议在太阳不是很大的时候去晒晒,一天如果能晒2-3个小时应该是不错的。
如果天气不好或者平时晒得少的话建议可以给宝贝尝试鱼肝油产品,我给孩子买的就是努卡鱼肝油,用下来还不错,还有买三赠一和育儿达人的活动,感觉也比较实惠。

yanmaihua

晒太阳是可以帮助钙的吸收,但不是越久越好的,要注意时间,一般是早上9点左右的太阳和下午5点左右的太阳,太阳太大会晒伤宝宝的皮肤的。

chengyue20110524

任何东西都是有个度,哪有越久越好呢,,晒了太久皮肤不是晒伤的..
晒太阳冬天的话早上89点,,下午34点喽..一般一天晒上半小时至1小时即可了,

尤扬

多晒太阳有助于补钙,早上10点以前的太阳,和下午四点以后的太阳,晒晒也无妨。秋季可以多晒一些时间,阳光不那么充足。