o o0JingQQ

3个多月拉5次大便,是腹泻吗,如何办呢

最近几天啦5次左右大便 但精神很好,吃奶,有奶,也能睡觉,怎么办呢,大便是青黄色,每次也啦不是很多,那怎办呢

好果果妈妈

孩子喝的是母乳的话,大便的次数会比较多,我个人经历来说,宝宝能喝,精神好,没有发烧,并且体重有增的话就不需要担心!

CINDY09

我的经验是,你看一下大便里是否有白色物质,如果较多,说明消化不良造成,那应采取些措施,如果少,则是没有关系的