wushenghao88888

胎膜没清理完怎么办

我老婆3月24日生了一男孩.才6斤四.生产时会阴侧切缝了五针.住了5天院.出院后伤口感觉痛.去医院复查.医生说是假愈合.然后再剪开也缝了五针.再住了十几天院.没想到出院没几天,恶露有点不正常,小腹也有点痛.下午去B超.医生说胎膜没清理干净.医院应不应该负责任.胎膜没清理干净该怎么办?急急急!恳请各位帮我排忧解难.

ruilin070228

我当时也是没有完全排出,快出院的时候,医生就没让出院,要求做刮宫术,如果不做后果让我自己负责.这一点医院挺负责任的.

你们哪儿的医院,应该在生的时候就知道胎膜没有干净,我认为出院之前应该告知当事人的.
胎膜是当时生宝宝的时候自行脱落的,如果脱不干净,当时医生也没办法,只能观察几天会不会在继续排出来,那么长时间还没排出来的话,后果可能会大出血,所以一定要刮宫,刮宫不痛的.

lovingu

一定要清理好才行.因为怕会感染,时间长了还会引起其他的毛病的.一般这样的情况要刮宫清理.

雪籽

先打消炎的和促子宫收缩的针,3天后还没有好的话要清宫。先要解决问题哦,医院有没有责任不好说,不过医院应该会积极处理的

宝贝MM

马上清宫,医院有没有责任不好说。

lovetiantian2006

部分胎盘或胎膜残留在子宫腔内,影响子宫缩复,多引起晚期产后出血。如果子宫内有胎膜残留,且恶露不净,要考虑尽快做刮宫治疗,并用抗生素预防感染 .