从前有个女强人

宝宝四天不大便真的是被宝宝全部都给吸收了吗

人家的宝宝愁腹泻。我们家宝宝愁便秘啊!医生说宝宝四天不大便是因为全部都给吸收了,对宝宝身体没有影响。请问真的是这样吗?我真的没办法相信啊!

herou

益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。

xiaoxiaozai

没听过这种说法,女儿便秘时吃的纽 曼 思 益生 菌 挺好的。

CINDY09

吃益生菌或凉性的东西,比如棃

CINDY09

还可吃些滑肠的,如香蕉等
我家宝宝两天不大便我都急死了,4天怎么可能是正常情况.

清风醉

我感觉吃益生菌比较有效果的,我家宝就是吃钮 曼思益生菌调理好的