wjylfqlrg

婴儿干呕

我家宝宝现在刚三个月,频频干呕,这种现象始于两个月时。那时开始基本上是纯母乳喂养。我家宝宝无论抱着还是躺着都有这种现象发生,喂奶时伴有吐奶但吐完奶就马上又想吃。我感觉我的奶不够,刚开始没母乳时吃的奶粉多美滋, 现在她一点也不吃了。我想我是不是该给她换换奶粉?我家宝宝以前一或两天一次大便,最近一天两或三次,发现她吐奶少了点。其它一切正常,精神满好的。

CINDY09

最好去医院检查一下,而且三个月时,不是应该有相关检查的吗?再问一下营养师

提问者对回答的评语:主意不错,我已采纳