朵朵漂亮的妈咪

7个月不会坐

孩子7个月了还不会坐,一坐就往前趴。物品都急坏了。怎么 办?

柚子寶貝

7个月的宝宝有点也不会坐啊,宝妈不能担心,我家宝之前8个月左右才会坐的,爬是到了11个月才会爬的,只要宝宝没有什么其它方面的问题,就没有问题的,宝宝需要一个过程的,每一个宝宝的体质不一样,是会有先有后的。

小小越

完全不用担心呀。你家宝宝胖伐?我家宝宝9个月去体检的时候,前面一个宝宝坐的很好,医生说9个月应该会做如果不会就不太好。我很担心,因为我家宝宝坐不稳,东晃西晃。还好医生没有检查这个。 结果我下班回到家 他居然稳稳的坐在床上了哦 那天正好是9个月。

你把宝宝的双脚趴开,这样坐起来会比较稳,小区门口的妈妈们都说这样练个1到2周就会坐了。 不过也不易久坐哦。一岁内的宝宝 都不能连续坐一小时的

杰子妈

不用担心,宝宝发育有快有慢,平时多训练就好了。

Myseying

有快有慢是正常的,不用担心