好事多多1985

宝宝腹股沟发红一直反反复复,用了很多药都无效怎么办

我家宝宝腹股沟红的问题,一直反反复复,现在已经没有用尿不湿了,还是常常红。什么紫草油,茶油,贝亲的护臀霜,屁屁乐,鞣酸软膏...通通都试过,还是没效。每次红都用药,好了没两天又红。咨询了很多医生,朋友,都说要保持清洁干燥,我们已经非常细心了还是没有改善,伤心。

爱心水晶

宝宝大小便后要用温开水常清洗PP,洗过PP后可以给宝宝在PP上擦一点香油,宝宝的尿液中含有尿酸盐冷水和清洁皂是不能单纯洗掉的,尿酸盐只能在开水中溶解,所以尿布洗完后要用开水烫一下。你可以试试效果不错的。

柚子寶貝

这个就是保持通风,给宝宝穿的衣服要宽大一点,让宝宝能够有足够的空间来通风,你可以给宝宝擦点红霉素软膏。

橦橦妈妈梅子

平时有穿纸尿裤吗?有的话就坚决不能再穿了,每次小便以后都用清水洗,然后擦干。