苑安璐

帮帮我

我家宝宝刚一个半月 前半夜总是哭个不停 每晚都下半夜才睡 还得必须抱起来 颠着她 我都快受不了了 我该怎么办哪

南南200909

我家宝宝小时候也是睡的时间不长,很正常。醒了可以引逗宝宝玩一小会,吃奶时尽量不要让宝宝睡着,养成这种习惯宝宝大一点也习惯吃着奶才能入睡。可以在宝宝吃奶时轻柔的和宝宝低语,尽量让宝宝吃饱了再睡觉,可以睡得时间长些。