郭子萱宝宝

宝宝拉黑屎。

宝宝四个月了 。前几天得了轮状病毒,一直拉绿屎,去医院开了药回来吃了以后,开始拉黑色屎。请问这样要不要紧啊。拉黑屎是不是就是代表宝宝体内有病毒,这样拉黑屎对宝宝有伤害吗、。

lovebaby20050301

秋季腹泻是由于轮状病毒造成小儿肠粘膜和肠菌群平衡破坏引起的,益生菌宝乐安治疗小儿秋季腹泻效果显著,这是因为服用宝乐安能迅速补充酪酸梭菌和酪酸,提高小儿机体和肠道免疫力,有效清除轮状病毒,迅速消除炎症,修复小儿受损肠粘膜,恢复肠道菌群平衡,建立生物保护屏障。