d~jennifer~d

秋冬季给宝宝准备什么衣服合适呢?

秋冬季给宝宝准备什么衣服合适呢?我家宝宝快三个月了,不知买什么衣服好呢,大家给点建议吧,实用点的

liu16020219

秋冬两用的衣服
1、娃娃服
短裤同无袖上衣连在一起,不影响宝宝的运动。现在起天气转凉可以准备几件,天气凉时可以配上长袖衬衫和袜子。
2、兔装
全身都能包裹住的兔装有很好的保温作用,脱换也很方便,现在起渐渐变凉,可以准备两三件略厚的衣服。
3、半袖衫
和娃娃服搭配一起穿的半袖衫,纯棉质地吸水性好,洗涤方便。
4、帽子
宝宝能抬头,被抱出去或坐婴儿车的机会也多起来,秋天紫外线仍很强,必须准备一顶有帽沿的帽子。
5、背带
宝宝能抬头以后,可以准备一个抱婴儿的背带,妈妈的双手可以得到解放,散步或外出方便自由一些。

luqing7512

秋冬两用的衣服
1、娃娃服
短裤同无袖上衣连在一起,不影响宝宝的运动。现在起天气转凉可以准备几件,天气凉时可以配上长袖衬衫和袜子。
2、兔装
全身都能包裹住的兔装有很好的保温作用,脱换也很方便,现在起渐渐变凉,可以准备两三件略厚的衣服。
3、半袖衫
和娃娃服搭配一起穿的半袖衫,纯棉质地吸水性好,洗涤方便。
4、帽子
宝宝能抬头,被抱出去或坐婴儿车的机会也多起来,秋天紫外线仍很强,必须准备一顶有帽沿的帽子。
5、背带
宝宝能抬头以后,可以准备一个抱婴儿的背带,妈妈的双手可以得到解放,散步或外出方便自由一些。

熠宝儿

三个月的宝宝最好买那种带钮扣的套头的全棉的T恤,这样肚子也不容易进风,裤子当然是可以开档的全棉的裤子了,越软越好,不要太讲究好看。

爱心水晶

看在南方还北方了,我在北方我宝宝也三个多月了,秋天温差大,在家时给宝宝穿背心加保暖内衣(最好开衫比较好穿),下面穿保暖裤基本就可以,外出时给宝宝准备一身薄棉的外出服,最好是连帽的有微风可以阻挡一下风吹进宝宝脖子。也可以单独准备小帽子小丝巾。看自己喜欢啦。南方的妈妈可以准备的相对薄一些,其实孩子和大人是一样的,你觉得衣服该加减的时候宝宝也同样该加减了。呵呵

睿睿娘

三个月上身穿套头的秋衣就行,买几件纯棉的,买几件保暖的。裤子穿背带的比较好,也可以买裤腰不是很紧的秋裤。

小小越

纯棉内衣2到3套。小背心 或马甲。 最好再弄个厚实点的小批风,大了还能用的。出去的时候能档风很好的 还有家里有人会帜毛衣的话再只 几件毛衣。 薄的2件 厚的2件 可以替换穿的。 再买个1到2件穿在外面的小棉袄也可以。不过最好买6个月的尺寸,因为宝宝一天天在大的 现在还不是很冷。等很冷的天宝宝查不多半岁了