猪仔爸

乳头错觉要怎么纠正

我家小家伙28天了。。。老婆是剖腹产。下奶较晚。。。现在小家伙对于母亲的乳头没有多大好感。心情好时吸一两次。。心情不好或者饥饿时你抱他过去吸奶就是一场战争,手舞足蹈,手脚并用。抓,踢,挠,哭。。孩子的奶奶一看心痛得不行。赶紧抱开。每次都这样。。。唉。。。谁能帮我解答一二

※海心※

可先备用一只奶嘴,喂母乳的时候放在宝妈的乳头上,让宝宝觉得是奶瓶会用力吸,就会吃到母乳。喂一段时间后要拿掉,让宝宝慢慢适应妈妈

熠宝儿

等宝宝饿了的时候再抱给妈妈让他吸一会母乳,如果宝宝不饿,肯定不肯吸了,吃母乳比较费劲呢,多试几次,肯定会好的,平时就不要试了。

睿睿娘

如果母乳够吃的话就别让宝宝吃奶粉了。没事的时候就让宝宝吃吃母乳,几天就习惯了。

liu16020219

刚开始都这样,我刚生完孩子的时候三天才下来奶,我儿子也是不吃,没办法,就饿着呗,饿极了就喂母乳,不吃接着饿,有三四天就接受了,我发现饿极了照样吃,宝宝是饿不坏的,但要有狠心才行,不然就只能喂奶粉了。