悉听幸福QQ

快一岁的宝宝睡眠问题

我家宝宝十一个多月了,最近几天的睡眠特别不好,白天几乎不睡觉,总共加起来也睡不到两小时,晚上到八点多才睡。晚上睡觉还老是乱翻,感觉他都睡不踏实,早上六点就睡醒了。以前他白天都睡四到五个小时的,晚上八点左都睡着了,早上六点半左右睡醒。我想知道宝宝这样睡眠有没有问题。
他的精神很好,和以前没什么区别

周熙伦

最近宝贝是不是玩的太高兴,然后有点累了,有时候宝贝白天玩的太兴奋了或者累了,晚上就容易睡不踏实。建议宝贝睡觉前给宝宝做个全身的按摩,让宝宝肌肉得到放松,这样就比较容易入睡,睡眠质量也能得到提高!

小小越

他在玩的过程中一点都没有吵闹的嘛? 宝宝睡觉都是要作的。有时候一吵 就是要睡觉,但是我们大人哄他 他又不睡,甚至给他喝完奶后眼睛都闭起来了,但是喝完马上精神百倍的。 搞的大人又累又担心。 而且宝宝睡的少的话皮肤也会变黑。
我家宝宝三四个月的时候就像你说这样,甚至有时去奶奶家也是。每次睡觉都要玩新花样,最近(也快1岁了)他要睡觉了我们总是竖抱着他,拿着他的手去拍一下墙,然后逃掉,再拍一下墙,再逃掉 大概十多个来回,他就愿意肯给我们横着抱了,然后一边走一边念儿歌或者是唱歌,唱的慢点,一边拍屁股一下子就睡着了。
现在基本晚上睡八到9个小时,白 天能睡4个小时左右。
对了如果缺钙,太热,生病的话宝宝也睡不安稳的。 个人经验希望可以帮到你哦

liu16020219

没事,宝宝就是太兴奋了,我儿子有时候也这样。、