斐阳

白天奶水不足

奶水不是很好,但是晚上能喂饱宝宝,现在宝宝2个月,白天老吃不饱,宝宝又不喝奶粉,不知道有没有增奶的方法。

liu16020219

我儿子那个时候我的奶也一样,后来没办法只能饿着,饿极了就吃奶粉了。

提问者对回答的评语:喝了很多汤汤水水就是不管用,这样试了试宝宝还真的喝奶粉了谢谢!!!

xiejiajia712

煲木瓜汤跟鲫鱼汤,都是很有效的增奶汤,营养又方便做,希望宝宝有多多的奶水喝