gagag

哪个牌子的婴儿米粉不易上火?每伴佳倍米粉好吗?

宝宝最近便秘,哪个牌子的米粉不上火的呢?现在宝宝喝每伴清清宝降火,想试试它的佳倍米粉,不知道效果如何?

lone589

便秘的原因有很多种,如果是因添加辅食引起,第一,宝宝肠胃比较脆弱,妈妈别急,妈妈给宝宝添加辅食一种开始,少量开始,慢慢宝宝就能适应的;第二,如果确实要换米粉的话,每伴有一款益生元淮山系列的,肠胃不好的宝宝可试试这款。因为益生元能给宝宝营造健康肠道环境,促进营养消化吸收;淮山具有健脾益胃的功效,二者结合可以双效改善肠胃功能,达到止泻通便的效果;我家宝宝吃过这个,现在吃3段的膳食纤维金银花。金银花很适合降火的。总的来说,宝宝吃得可以,没有撒野的

映日荷花QQ

我家吃的亨氏和雀巢米粉,你可以试一试。上火有好多原因,不一定是米粉的原因,便秘建议多吃水果和蔬菜才是最好的解决办法

睿睿娘

米粉不怎么上火的。我家吃亨氏,挺不错的。不要冲得太稠就好了

紫色玫瑰521

我家宝宝吃的亨氏的,宝宝挺爱吃的,从吃辅食就一直吃的亨氏的。

ruiyingmiaomiao

我家宝宝吃的是亨氏,从添加辅食到现在,18个月了,一直挺好的

ZHANGSUZHEN1984

我家一直吃方广的,你要是不放心就自己去药店配,我也准备自己去药店配米糊给我家的吃

nuominuo12

只要大品牌,一般都信得过。关键看宝宝自己适合什么。每伴比较好调和。也看你偏好哪种。各有特色。

qiujiuba

在米粉里加清清宝吧。

deenliang

是不是喂太多了,辅食要从少到多地添加的哦。

xixiaxiao

宝宝正吃它的牛初乳枸杞配方,至今也没上火的。