泉宝贝

睡不好觉

我宝宝现在都六个月了,但是每天晚上都会醒三四次,有时还不止,睡一个多两个小时又醒了,他现在还在吃奶,每次我又把他喂饱了的,但是还是那样,想请教各位有经验的妈咪这是怎么回事?如果我给他把奶断了会不会好点啦?

kici

我家宝宝现在两个多月了,也基本没吃夜奶的情况,我就是白天一饿就让孩子吃点,夜里睡前让她吃饱,孩子是差两口没吃饱就得醒了吃,所以睡前吃饱就好了,当然孩子再大点情况也会有好转

睿睿娘

到这个阶段就是这样子,母乳质量不好,宝宝食量有增大,所以夜里总醒。等再过一段时间宝宝比较能吃辅食了,消化也还好了的时候,晚上多吃点儿,睡前再喝饱奶,夜里就吃得少了,也可以逐渐把夜奶断掉。

我爱瑞宝

宝宝还小,等宝宝大点就好了。晚上让宝宝多吃点儿,睡前再喝饱奶,夜里就吃得少了。