snxlmy

宝宝睡醒后一把尿就哭,是怎么回事

宝宝睡觉醒来后明明要尿尿,担是一把尿他就哭,有时候他宁愿拉在大人身上也不愿意把尿,有时候就边吃奶边尿尿,是怎么回事呀

YY妈

你要坚持不懈的一直把,不要怕他哭 ,习惯了就好了。

提问者对回答的评语:可以试试

snxlmy

但是他一哭起来声嘶力竭的,而且如果不把他哄乖,他就一直哭,真是怕了他了

若幾若離883QQ

我这个也是,睡觉起来把尿硬是哭的厉害,只能先哄,哄的时候就尿了,真是气死了

腾越儿

对宝宝不好呢,不用把的。