cherry97

四个月宝宝已经发烧两天了,可以吃退烧药吗?

宝宝还有一天就四个月大,昨天开始发烧的,是38.5,我给他吃了小儿退烧药,退了,可是今天又烧了37.7,怎么办?还可以吃退烧药吗?

anning100

不要太担心,小孩发烧一般都两三天才能好,先给他物理降温吧。

bluerecall319

多给他喝点开水,要是担心的话,就去医院检查一下,是什么原因引起的,好对症治疗。

caodoudou1010

三十七度五之前都不用吃退烧药,物理降温试试

xh789z

不到38或以上不要给他吃退烧药。帮他洗个澡,观察看看。