wuwangsiyu

大便里有奶瓣儿

宝宝出生刚十二天,现在一吃母乳:奶粉=3:7,黄色的大便里总有颗粒状的东西,这样是不是消化不好?有什么好办法吗?

cyy829

奶粉冲淡点!如果奶粉要求3勺120水的话你就2勺比标准少一勺不要担心吃不饱等宝宝好了再慢慢的加注意要慢慢的加,减少奶粉的次数,原来喂6次的话减少2到3次,可以用防腹泻豆奶粉代替好了再渐渐换过来,你宝宝是乳糖不耐受引起的消化不良导致腹泻。绝对专业!一星期内包好!

提问者对回答的评语:现在有所好转,谢谢!

falier

是奶粉的缘故,应严格按照奶粉瓶上的标准来喂奶,不要喂得过浓。

小贝妈妈

混合喂养就这样,如果用纯母乳喂就行了

cyy829

奶粉冲淡点!如果奶粉要求3勺120水的话你就2勺比标准少一勺不要担心吃不饱等宝宝好了再慢慢的加注意要慢慢的加,减少奶粉的次数,原来喂6次的话减少2到3次,可以用防腹泻豆奶粉代替好了再渐渐换过来,你宝宝是乳糖不耐受引起的消化不良导致腹泻。绝对专业!一星期内包好!

阳阳

是消化不良的表现。给宝宝喂些小米油喝,效果很好的。