小歌神

美赞臣奶粉喝了会拉肚子吗?

我家一一4个多月才开始有接触奶粉,我晚上才给他喝60-90毫升,最近感冒了。 不知道是吃药 还是奶粉的问题,一天要大便4-5次。请问用过美赞臣奶粉的宝贝会这样拉肚子吗?

天使钰儿

想问下宝宝刚开始喝时有没有拉肚子呢?如果拉就是奶粉不适应宝宝,如没有可能是感冒宝宝身体不舒服,那就不是奶粉的事。我女儿一直喝美赞臣,感觉还不错,所以一直没有换。

yanmaihua

可能是感冒的原因吧,我家宝宝是人工喂养的,一直喝的是美赞臣的,没有腹泻过啊。

穆林妈

我家宝贝也刚换的美赞臣,但是没有拉肚的现象
是不是有其他原因,宝妈再查下

南南200909

首先针对不同的宝宝同一奶粉也会有不同的症状表现。如果宝宝已经换一段时间奶粉了,都没有拉肚子,那么就是感冒的原因才拉肚子,建议停吃一段时间奶粉,感冒好了再继续吃。如果是宝宝吃了都有一定腹泻现象,那么就是宝宝不适应这种奶粉,可以考虑换牌子。

ZHANGSUZHEN1984

我儿子从出生到5个多月都是吃美赞臣的,以前都没有什么关系.就是最近开始贴加辅食了.估计刚开始吃多了出现拉肚子,大便还一粒粒,但是辅食不吃好几天只吃奶粉也出现这样问题.奶粉店里的人说一种奶粉吃久了也有会出现这种现象的,所以我准备给他换种奶粉看看.