duweina

小儿虚汗

我家宝宝7个月了,因为秋季腹泻病住院三天后好了,回来后每次睡觉头上都冒大汗,把被单都湿了一片,以前都不这样的,只是吃奶时出点汗,刚开始我以为是她流口水,后来才发现是冒汗,这是为什么呢?是因为生病后体虚没有恢复还是其他原因呢?

宝宝朋朋

有可能是体虚,多注意些宝宝的营养吧,毕竟大人拉肚子还容易消瘦呢,还有就是看是不是给宝宝盖的厚了,宝宝不比大人的,新陈代谢的也快,注意宝宝饮食。
祝宝宝健康!