我家小宝儿00

怀孕后吃点什么较好叱?

只知道怀孕后要吃叶酸,其它的不知道还要吃什么?或是该怎么补宝宝才比较健康呢

猪ma猪ba

只要每天的食物新鲜有营养,花样多一点,再多吃点海鲜,补充钙锌,依据自己的口味来就可以了。食物中的营养就够身体需要的了

herou

我当时吃了钮曼思DHA,每天两粒,帮助宝宝大脑视网膜的发育,还吃了些福施福

tianetiane

我是有吃玛特纳补的维生素,还有吃紐曼思补DHA的

eatpraylove

叶酸、藻油DHA,孕晚期再补充点钙就差不多啦

jiangxinyan_lu

3个月内呢,最好吃点儿叶酸,能防止宝宝畸形哦,蛮重要的。
牛奶啊,钙啊后期要吃些,孕妇很容易缺钙的。钙尔奇D啊,孕妈妈奶粉啊都行。
DHA也很重要,因为这个对宝宝的视力和智力发育很有帮助,有条件呢,就补充些,像*这些可以。