田沫renren

宝宝应该奶奶带还是姥姥带?

柚子寶貝

一起帶吧,這樣子就沒有問題了,跟老公說,奶奶帶一個,姥姥帶一個吧,雙胞胎一個老人家帶也真的帶不好,累啊,一個寶寶都累,何況一個老人帶兩個寶寶,還是兩個老人一起帶吧,如果條件可以的話就住一起,兩個老人一起帶吧.我家同事也是生的雙胞胎,老公是沒有意見,剛開始也是一個老人帶,累得不行了,後來沒辦法兩個一起帶,才好一些.

提问者对回答的评语:多谢建议,还是得大家在一起协商解决。

尤扬

轮流带,自己有空就多带一些。老人带会宠坏孩子

XIABAOBAOXIARUOXI

奶奶姥姥有时间就轮流带,宝妈有空就多带一些不过要同时照顾2个宝宝最好是请阿姨帮忙一起带 这样就不会很累的

爱倍多

都可以啊,看谁有时间啊。