112233小敏

宝宝身上起红点

8个月的宝宝身上起红点,一开始是脸上,后来上身然后腿上也有,手心脚心都有,一开始是发烧,后来好了然后又拉肚子,拉了两天才起红点的,心里很着急,希望能快点给说明下,谢谢

ophelia0624

病毒感染,不用特殊处理,自限性疾病,对症处理即可,比如腹泻时服用妈咪爱,严重时服用思密达即可,不用着急,注意让宝宝多休息,多喝水,会慢慢好转的,有一点需要注意:宝宝在恢复的过程中,身上的红点可能会反复,即白天可能褪的差不多了,一夜又起不少红点,这都不用担心,是病毒血症没有完全消失的原因,随着时间延长,会逐渐消失的,不用害怕,这种情况我家宝宝和好多周围的宝宝都有过,祝福宝宝早日康复。

XIABAOBAOXIARUOXI

宝妈不着急 宝宝发烧过后一般都会起红点的 只要没其它症状多喝水 先不吃海鲜 过2天自己会退的