wn810827

1个月的婴儿睡觉是喊叫自己使劲

我的宝宝以近28天了,每天睡觉的时候自己总是大声的喊,两只手还在脑顶乱动,把自己的脸憋的通红。请问着正常吗?还是孩子嗓子里有痰什么的呀?

cyy829

大便正常吗?还有可能是还没吃饱。如果一切豆很正常的话没关系的有些是宝宝的本能反映。也就是无意识的条件反射。年纪大的人就说是梦婆婆在教他喜怒哀乐 呢呵呵!

幽梦

没事的,我听老人们说那是BB在长身体。我家BB现在2个月了也是这样。

sage888

如果吃饱了还这样,你是不是给BB穿太多衣服了,小孩一般比大人多穿一件或半件就可以了!

譞譞妈妈

没事的,我家宝宝老是这样的,就是睡觉不安稳,现在2个月,已经好很多了

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝都会有这样的现象,是对这个世界缺少安全感的表现,平时都安抚一下宝宝的情绪就可以了