lulinkof

宝宝恋奶,很急!

宝宝刚刚满月,一直是母乳喂养,睡觉前总恋奶,吃的吐还是要吃,怎么办呢?用安抚奶嘴她不吃,往外顶。

jianghanfeng

奶水充足的话,两边各喂10分钟。拔出奶头后,看他吵不吵,吵的话是没吃饱,如果露出满足的表情的话就是吃饱了。吃完奶后竖起来拍拍后背,让宝宝打出嗝来,这样吐奶会减轻点的。睡前不要让他捂奶,会养成习惯的。多拍会,困了会睡着的。

睿睿娘

吐了不是吃的,是宝宝胃没有发育完全,吐到5个月左右才不吐了呢。小孩不知道饱饿,妈妈觉得饱了就不要给他吃了。一般吃15分钟左右就肯定吃饱了。