小语妈

宝宝喝水总是呛到怎么办?

宝宝两个多月了,给她用最小的奶嘴喝水还是呛到,有什么好办法吗

灏仔妈咪

奶嘴如果是圆孔的话,也是容易被呛住,可以用十字孔奶嘴;也可以在喂奶时将速度放慢,看到宝宝吸得过快,就把奶瓶竖起,等宝宝歇会儿再继续喂食。

睿睿娘

把奶瓶盖拧到最紧。或者水中加点儿果汁,增加稠度,也就流的慢了。两个月也可以喝点儿果汁了。

猪ma猪ba

宝宝的嗓子还没发育好,所以容易呛到,那个奶嘴我也建议可以换成十字型的,刚换的时候他可能会不适应也会呛到的。等适应一段时间再观察看适不适合宝宝。