最愛涵

为什么发屁

我宝宝4个月了··一直吃的是母乳··为什么最近老是放屁

胡太太QQ

老人家总是说屁响孩子长的才快呢,这是好事呀!

南南200909

母亲是不是吃了一些胀气的食物啊
“奶制品”及糯米,乳糖不适症的人或有肠躁症的人吃到乳制品,都容易胃胀气。山楂有助于消化,减少胀气,提倡少吃多餐。避开太酸的水果。,食多纤蔬果,雪梨、西瓜都是不错的选择。
宝宝吃饱后要竖起给宝宝轻轻拍拍后背,让宝宝下奶顺气,宝宝吃奶时要注意不要在宝宝哭泣时给宝宝吃,这样不但会胀气,还容易被呛到。

xiaQQ123

放屁对于小宝宝来说是好事来的,这样她可以排除体内的废气,不过也可能是湿热了,因为你吃了什么,宝宝也会受影响的。