斐阳

宝宝漾奶

宝宝现在两个月了,吃完奶后老是呛出一大口奶,没出满月前不这样厉害,不知道是胃热的原因,还是吃的太饱了?

睿睿娘

是宝宝的正常生理现象。很多方法都试过,基本没啥用。只要注意不要呛到宝宝就好了。到5个月左右的时候自然就好了。

yanmaihua

宝宝吐奶是正常的,喝完奶后不要让宝宝有太大的运动量,竖着抱着宝宝,用手轻轻拍背部10分钟左右,如果打嗝了最好。