紫嫣嫣然

怎么提高宝宝免疫力

秋冬季节到了,宝宝一到这个时候就会生病,要吃些什么能够提高宝宝的免疫力呢?

淼淼心心

我家宝宝吃牛初乳,提高免疫力重在日积月累,不能等到宝宝生病再吃,要每天坚持。现在每天给宝宝往奶粉里面添加牛初乳,现在吃的是纽瑞滋的,效果还不错,也是朋友推荐的。你可以试试。

提问者对回答的评语:thank U

兰兰bb

可以买点牛初乳吃啊,纽瑞滋的就不错。

田鑫

你好!
1给宝宝多吃含有维生素C多的水果,如苹果,橙子,柚子,橘子等
2多带宝宝到户外晒太阳,爬山,运动 跑步 跳跃

小鬼头杨小帅

牛初乳不错,里面的IgG可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝多运动,天气冷不要给宝宝穿太多,注意卫生,多补充维生素C

皮皮诺

我给孩子吃的冻干牛初乳,买了好几次了,女儿吃了以后很少生病,偶尔会感冒吃两天的药就好了,效果很好!现在我家老人也在吃,有次,我也感冒了,一次吃了6袋,晚上吃了5袋 ,转天就没有任何感冒的症状了。