嘟嘟程

晚上哭

我们一岁了,以前都是九点左右吃210,然后过一会就睡了,好好的到早上七点过。就最近生了一次病,感冒没发烧。最近睡到十点左右就哭 ,有时还要哭几回,大人也不知道他怎么了,秋天了想可能有蚊子,但也不像,怎么没办法,谁支招啊?谢谢!

洛阳的山清水秀

你好,我是幼儿园老师,我的孩子已经12岁了;心理和身体现在都很好;
你的孩子1岁,开始懂些事情,因为生了病,孩子会产生害怕的感觉,晚上睡觉会哭,这是正常的。
我建议;这几天多抱抱孩子,拍拍他和抚摸他的身体,让他有更多的安全感,让孩子多开心些。家长不必紧张,过几天就会好起来。

提问者对回答的评语:谢谢,我抱着他睡了两晚上好多了。

周熙伦

宝贝最近有没有受到惊吓啊。有时候受到惊吓晚上就容易哭闹!