奇奇妈妈

相片怎么传

每次传相片的时候,都会显示相片过大,到底是怎么传的,怎样使相片变小

诗琪妈妈

你是想在育儿问答里?还是宝宝主页?
育儿问答:
用户中心-修改个人信息-修改头像(选择你想用的相片)浏览,最后保存。
宝宝主页:
打开宝宝主页-再进里面的宝宝的主页-精彩写真-上传图片后面有个“浏览”点击它,选择你想用的照片,打开就可以了。

相片过大:
点击你要传输的相片,然后编辑--;图像--扭曲/拉伸,水平位置和垂直位置分别缩小到20%