vrillee

宝宝呼吸有声音

宝宝九个月了,前段时间得了喘息性支气管肺言好了以后,我总是听到他呼吸偶尔有声音,但很快又没有了,我想问这种现象正常吗

洛阳的山清水秀

你好,我的孩子在婴幼儿时候睡觉时呼吸有声音,张嘴呼吸,打鼾;4岁时因扁桃体大和鼻内腺样体增生做了手术,之后就发展成喘息性支气管炎,最后严重到了哮喘。
你所说的,我建议你多注意些,最好不要反复发生;
找个熟悉信得过的医生了解一下;
增加孩子的抵抗力和免疫能力,增强体质,若孩子体质较弱就容易成支气管炎或哮喘,最好你再给孩子买上健康保险。