caijiangya

7个半月宝宝可以喝三精的葡萄糖酸钙口服液吗?

我家宝宝,7个半月,脑袋上有一个稀圈,看着像是那一圈头发少一样,是缺钙吗?给他喝三精的葡萄糖酸钙口服液可以吗?

猪ma猪ba

可以的,我家宝宝就喝的,我们5个月就吃的钙片钙剂什么的,我宝宝5个月就有枕秃的。到现在1岁多还有,一直补钙好像都供不应求。你宝宝头上那个稀圈就是枕秃,跟缺钙应该有关系的,平时宝宝吃的东西要最好注意补钙,再喝着钙剂,应该多少会有效果的

quiju

1岁之内还是吃乳钙和鱼肝油比较好 乳钙是从牛奶中提取的钙宝宝易吸收 一天一粒直接滴到嘴巴里方便卫生 葡萄糖酸钙一般宝宝都不爱喝