hjkjm

宝宝要出生了,准备什么样的衣服合适呢?

宝宝很快就要出生了,我想多给宝宝准些衣服,请问给新生儿准备什么样的衣服最合适呢?

祥语

像你们现在出生的话可以准备新生儿穿的衣服,一般是秋衣秋裤加棉衣。先不要准备太多,因为孩子长的快,等出生了再买也不迟。这时候你会根据宝宝的身高什么的选择衣服!一般=还是选有牌子的纯棉的衣服!

panpanelly

新生儿衣着要柔软宽大,最好用易于吸水的棉布制成,颜色要淡,便于观察大小便的颜色,衣服不带衣领、不用扣子、不滚边易于穿脱。存放新生儿衣服不要放樟脑或卫生球,并保持通风、干燥。毛衣对新生儿皮肤有一定的刺激,不宜给新生儿穿。新生儿不捆绑、不用蜡烛包,以利肢体伸展,活动方便。新生儿不宜戴手套,若必须戴时应将毛边朝外。

Coffee芽芽

这个要宝宝在什么季节出生。新生儿的衣服都是无领无袖的。

咖啡龙

要穿那种不带扣的。用绳系的。像日本和服似的。好穿好脱。