小小越

阴囊湿疹看的好吗 急啊

十个月左右的时候就发现 宝宝的小鸡鸡一边有点红红的,涂了药膏也不好。就带宝宝去看了,医生说是阴囊湿疹,于是还做了真菌检测,检测下来是阴性的呀。但是涂药膏 敷药水也不见好。 后来吃了抗过敏的仙特敏,貌似好了 ,可是只要一用尿布 马上又出来了。导致后来不用尿布也一直复发 。 这个到底为什么会发,再吃药效果也没以前好了 。现在天渐渐开始冷了 。半夜把尿很容易着凉。
可是又很担心他的湿疹,还有左边的小奶上也是湿疹,怎么生在这个2个地方的,生在别的地方也就算了。 。对他长大后阴囊发育会否有影响, 医院不知道去了几次了 。涂了 N种药膏 都不怎么好呀

liu16020219

去北京看看。

caodoudou1010

勤洗吧,注意通风,要不换个医生看看