淡忘m

宝宝发烧后嘴里长小白点.

女儿一岁四个月.前几天发烧了两三天.烧退后发现上鄂和下唇里面长了三个小白点.舌苔也很厚.有口臭.今天舌尖也长了一个.请问是什么原因引起的?应该怎么处理?谢谢!

雾羽

可能发烧引起的内火旺,多喝开水。注意补充维生素 C,B .可以适当喷点西瓜霜 。小的宝宝可以,把湿棉签是喷点,然后涂在患处,半小时之内不要喝水,吃东西。

小豌豆妈

发烧引起的因该是,多喝水,观察几天

小乐乐妈妈

是不是口腔溃疡啊。建议最好去化验下,缺什么维生素快补