瑶钱树

周期越长

是不是月经的周期越长,就越晚才验得出来?我的周期是35到45天

睿睿娘

对,一般受孕后3周可以检查,就是月经推迟后7天。如果到这天还没有检出,多数是心理紧张引起月经不调了。
一般计划宝宝很少第一个月就能好孕的。不要着急哈~~~

猪ma猪ba

你拖了1周多都没测出怀孕,可能就是跟你的月经周期长有关系的,所以你不要着急,放松心情好孕几率才大的,如果是计划怀孕的话,确实都会有一点点的不放松,心里才会紧张的,所以即便是计划怀孕你也不要总去想这个事情,不是说无心插柳柳成荫嘛。放松心情,好孕一定会来临的!