育儿512

宝宝湿疹愁死妈妈了

宝宝7个多月了,前阵子脸上出现了红疙瘩,去了好几个医院,说什么过敏,说什么湿疹都有,后来在网上查了确实是湿疹的症状,先是红点后面变成小豆豆,后面变小豆上有点白点像水泡了,破了就结扎了。好多医生都说长大点了会好的,不要涂药膏,小孩子皮肤很嫩的。可是看着宝宝满脸红疙瘩,晚上睡觉痒痒的,哪个妈妈不心疼,真的会任由他长大了会好点的吗?后来听人说某个医院很好配了点药膏,已经涂了3次了也没什么大的起色,真的愁死了,说过敏,现在别的都不敢给他吃了,连钙和鱼肝油有没吃了,说奶粉,可一直吃这个牌子啊,以前好好的现在怎么会这样呢?实在是烦啊!不知道这边有没有懂这行的朋友指点一下呢。

现在真怀疑是不是湿疹了,在网上看湿疹好像是密密麻麻的,而我们的是分部开来的

维尼os49u45

看看育儿网宝妈治疗宝宝湿疹的经验吧:
抓一小把白蒿,4-5个枣,枣要去核,切两半,这样会比较甜,如果宝宝不喝稍微给他放点糖,一天喝3次,每次40-50毫升左右,剩下的妈妈也可以喝,喝了都走了奶了,也会被宝宝吸收的。

http://bbs.ci123.com/post/10903495.html

七月猫猫

你是不是给吃鸡蛋了 啊 有的孩子 蛋白过敏就你这症状 我朋友家孩子就是鸡蛋过敏 我家的都很晚了才敢吃鸡蛋 大医院不一定好使 你找个诊所最好是老大夫或是中医那种在看看 湿疹不起泡的 我朋友家最后是抹药膏好的 你赶快去看看要不孩子老抓留下疤痕就不好了

佑、祺宝贝

买袋1元钱一包得郁美净,每天用温水洗过脸后擦在脸上,很快就好了,我家宝宝就是这样治好的,现在脸上光光的。

换号

我家宝宝也是湿疹。在医院开的药膏第一天涂上第二天就好了。但是一周后又反复了。这几天在涂一次试试 。过一段看还会不会反复。

星星胖爸爸

什么都不要用,如果最近添加了以前没吃过的辅食,停下不要吃了,只吃奶米粉等,我家宝宝3个月起第一次湿疹,很严重,我们也去了医院,医生给开的药都没有用,我们就坚持给宝宝,一天最起码一个澡,(宝宝爱出汗的可以多洗一个)洗澡不方便就配一盆温水,给宝宝擦干净,清水,什么都不用一个星期不到就好了,第二次湿疹是6个月的时候,也是洗好的,都没有复发