ybao

宝宝七个月因受凉引起流鼻涕,咳嗽而且有痰的声音,请问怎么办才好?

宝宝七个月,因着凉先是流鼻涕,几天后好转了,现在转为咳嗽,不多但有夜咳,似乎有痰的声音。请问怎么办才好?吃啥药还是有不用药就可治愈的方法?

xiaQQ123

如果没有发烧的话,小感冒是不用担心的,一般自己会好的。

小乐乐妈妈

吃小儿感冒颗粒,或者是贴感冒贴跟益气贴,同时配合食疗比如喝川贝蒸梨之类的。

皮皮诺

试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,我家宝宝之前大便干燥,里有天然益生元,调节了肠胃,便便比以前好很多,每天会拉得黄金便便,嘿嘿·····也不那么容易积食了~感冒发烧的次数也少了~~