xiaoziai

鳕鱼肝油与鲨鱼肝油的哪个更适合宝宝服用?

宝宝出生快3个月了,最近我在挑选适合宝宝的鱼肝油,朋友推荐了我用金奇仕的鳕鱼肝油,大家宝宝在吃什么牌子鱼肝油?

pingpingan

宝宝当然是选择鳕鱼肝油了,与其他类型鱼肝油相比,鳕鱼肝油分子链小,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分。鲨鱼肝油适合免疫力低下者,体质虚弱者。鳕鱼肝油我家宝宝也在吃,感觉效果挺不错的,一天一粒,不仅含有VA VD,还含有DHA,一补三得。

提问者对回答的评语:谢谢!

xiaQQ123

这个牌子的还可以,我和我的朋友的宝宝都吃过。

兔兔宸123

我家以前吃兴贝的,后来换汉臣氏鳕鱼的。

quiju

我家唯氏鲨鱼鳕鱼2合一肝油

benbig

听说鲨鱼肝油是适合免疫力低下者的,抗衰老的,更适合中老年人,好像不适合宝宝吃吧。

Katherineugog

鳕鱼肝油不错,我家宝宝出生满月就开始吃,到现在快2岁了,健康得很。