筱霏

宝宝喜欢趴着,仰过来就醒,这样的睡眠正常吗?

我家宝三个半月了,以前晚上只醒一次吃奶,可是从她会翻身以来总是从一点多开始几乎每个小时就自己迷糊着翻身趴着,现在还不会俯卧翻仰卧,我把她正过来她就醒了,还要哄半天再睡,请问这样的睡眠正常吗?会影响长身体吗?

七月猫猫

趴着睡婴儿有安全感因为婴儿在妈妈肚子里就是趴着的 我家会趴着的时候就趴着睡 不过晚上趴着睡容易窒息他还太小 你要多注意你不要睡的太死了 多看着点 把他正过来 轻一点呢 我家那时候就是晚上得老把他整过来 你正他的时候先把他抱在怀里在放下就好了