开心523

三个多月的宝宝总是咳嗽

我宝宝反反复复咳嗽有快一个月了,一开始只是刚放下会咳两声,三个月的时候去查体医生看到她总是吐泡泡就问是不是有咳嗽,后来化血说是感染了就开了药,总了药总是拉肚子,过了几天又严重了,就到另外一家医院去看,化血又说有支气管炎,开了药也做了次推拿,吃了三天药我就停了,给她炖冰糖梨水喝,差不多吃了三天就差不多好了,第二天不知道是不是洗澡给凉着了了,又开始咳嗽,还拉肚子,用了丁桂儿脐贴也没有用,一天拉无数次,后来又去了另一家医院,化了血说血项正常,也没有痰,也没有炎症,就开了个治拉肚子的药和止咳的药,吃了三天不拉了但是咳嗽却更严重了,不知道怎么办,精神却挺好的

七月猫猫

轻度肺炎 我家那时候拉肚去检查大夫发现吐泡泡就问咳嗽吗我家宝宝不太偶尔咳嗽啊 我就问咳嗽咋第大夫说咳嗽就是肺炎。叫我拿药清肺化痰的 我说我家有易坦静他说那就行 给孩子喝吧 然后我就一直喝易坦静 孩子后来就好了不吐泡泡了一恶补咳嗽了 你别有病乱投医 大医院不一定好 我看的是大医院退休的老大夫