mofei1583

宝宝两个月只长了1斤,是喂养不足吗?

我家男宝六个月身高69体重8.1,母乳喂养,两个月只长了1斤,最近大便总是4,5天一次而且量很多,是因为喂养不足吗?近一周拒绝吃辅食,奶瓶奶粉都不吃,一吃就干呕。我该如何让他接受奶粉和辅食?另晚上要醒很多次吃两口就睡我该如何让他一觉到天亮?睡觉时很多汗

语心妈

我家宝宝也不长胖,应该是母乳的原因,给她吃点粉或米粉