猪猪快跑*

宝宝腹泻和支气管炎,怎么办?要输液吗?

我家宝贝八个月了,最近几天发低烧,还腹泻,还有点支气管炎,一直吃药,可今天又发高烧了,腹泻和支气管炎,怎么办?要输液吗?

单眼皮乖乖

赶紧到儿科就诊。输液只是给药的一种方式。

小乐乐妈妈

持续高烧,建议最好上医院,让医生给开药,同时配合益气贴……

皮皮诺

先要考虑物理降温~尽量少给孩子吃药,感冒90%以上是由病毒引起的,但是抗生素只能治疗细菌性的感染,对病毒性感染几乎无效,只有少数在感冒后期由于体制下降继发细菌感染,并引发其他炎症,才需要在医生指导下选用抗生素,用抗生素可能会导致产生耐药性,成人感冒一般过两三天会自我恢复,主要靠体内免疫球蛋白IGG等物质对感冒病毒的直接抵抗,可通过服用冻干牛初乳等补充天然免疫球蛋白预防感冒,也可以加强 体质锻炼,完善自身的免疫系统来提高抗病能力。冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病 也能加快愈合,缩短病程。美国冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。