wyq0429

我想坚持母乳可乳头皲裂且似乎有些化脓,宝宝一吸就很痛怎么办

前几天乳头皲裂,昨天发现皲裂的地方长了小白点,像化脓一样,宝宝一吸很痛…用针挑过也没用…怎么办呀?母乳很辛苦,可是我要坚持!

好果果妈妈

每次喂完奶都用湿毛巾擦擦,然后用母乳来润润,两个乳房交替着喂,每个当妈妈的一开始都要承受这样的痛,坚持下去就好了!
如果太痛了,就用热毛巾暖暖乳房,然后把母乳挤到奶瓶让宝宝喝,不能停止母乳,母乳是任何奶粉都不能代替的.

xh789z

我以前也有这样的经历,我想你是乳腺发炎了,赶紧去看医生吧。

睿睿娘

每次喂完奶留一滴奶抹在乳头上,保持干燥一会。慢慢就好了。乳头开裂很痛苦,但是母乳也对宝宝很有益,所以一定要坚持!!!!